サボテン・蘇鉄・ヤシ・ロストラータ大好き!植物初心者による備忘記録~ドライガーデン・農園作り~

dfecwecrw

• このトピックは空です。
15件の投稿を表示中 - 68,236 - 68,250件目 (全72,231件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #326483 返信
    yqonaxc
    ゲスト
    #326510 返信
    NanoreviewInfoGlaps
    ゲスト

Отличный сайт! Всем рекомендую![url=https://nanoreview.info/ru/]сравнение телефонов[/url]

#326519 返信
    Robertmug
    ゲスト

Такие как я всегда обо всем приобретенном или полученном как пробник расписывают количество и качество, но такие же как я не будут производить заказ, не узнав обо всех качествах приобретаемого товара, ведь ни кто не хочет приобретать то, что выдают за оригинальный товар (описанный на форумах или в википедии), а оказывается на деле совсем другое. Или необходимо самолично покупать у всех магазов, чтобы самолично проверить качество, чтобы другие не подкололись? Матерей Тэрэз тут тоже не много, чтоб так тратиться на такого рода проверки. купить Мефедрон, Бошки, Марихуану всем привет заказывал в етом магазе год назат постоянно но тут спустя год ко мне приходит сатрудница фскн говорит вы на мужны в качестве свидетеля типо в некоторых пасылках обнаружили наркотики и из моего города только я 1 заказывал дала павестку я непришол пришла сама и давай меня допрашивать я включаю дурака говорю я только кросовки и пуховик заказывал говорю а наркотиков там небыло , она все с моих слов записала и сказала больше меня непобиспокоят. я думал всё хана магазуВсе всегда на высшем уровне:dansing: всегда отправляют практически моментально

#326553 返信
    ixqnilk
    ゲスト
    #326555 返信
    Robertmug
    ゲスト

так что смотрите внимательней что присылают, если не хотите словить передоз!!! https://orguendye.xyz Мне сразу по поводу мхе ответили, быстро порешили на бонусе в следующую покупку.Зато искать долго не пришлось наверное???!

#326568 返信
    LanceVok
    ゲスト
    #326585 返信
    JeffreyCheek
    ゲスト

Присоединяйся к команде официальных ведущих ДругВокруг!

Работай и зарабатывай в удобное время вместе с Друг Вокруг!

Что мы ожидаем от тебя:

Смартфон с HD камерой;
    Хорошее интернет-соединение;
    Навыки стриминга и увлекать зрителей;
    Наличие свободного времени (не менее двух часов в день);
    Вежливое поведение без пошлости и сексуального подтекста;
    Хобби, которыми ты можешь поделиться, общительность и харизма;
    Приятный внешний вид.

Преимущества работы с нами:

Минимум 10 дней в месяц (20 часов) для получения ЗП;
    Зарплата составляет 7$ в день (210 долларов в месяц) — выплата в рублях или эквиваленте в другой валюте на любую карту банка;
    Все донаты от зрителей остаются у ведущего и могут быть выведены моментально после достижения 1000 рублей в приложении;
    Работа в удобное время — работай тогда, когда удобно.

Что нужно для участия в кастинге:

Чтобы пройти кастинг на роль официального ведущего приложения ДругВокруг, нужно отправить в чат-бот Telegram по адресу: @drug_vokrug_bot данные для анкеты:

1. Фамилию, имя и отчество по паспорту (эти данные будут проверяться при выплатах за стримы);
    2. Айди в приложении «ДругВокруг» (номер находится внизу профиля);
    3. Число, месяц и год рождения;
    4. Имя пользователя в Telegram и номер телефона, привязанный к Telegram;
    5. Написать о чем будут ваши стримы;
    6. Короткое видео хорошего качества на 1–2 минуты, где кандидат рассказывает о себе и представляется. Покажите себя крупным планом, чистая одежда, аккуратный фон, хорошее освещение приветствуется.

Внимание:

Кастинг не пройдут те, кто уже давно ведёт эфиры в приложении;
    Не нужно регистрировать новый аккаунт или менять номер телефона, так как это может привести к блокировке страницы;
    Исключение сделано для тех, кто давно не был в приложении больше года и не вел стримы в недавнее время, а сейчас решил вернуться.

После подачи заявки анкеты кастинга рассматривается администрацией, и ответ приходит в течение 2 часов в будни с 10:00 до 18:00 по МСК.

Пройти кастинг и стать кандидатом на вакансию официального ведущего в приложении «ДругВокруг» можно только через бот в Телеграм: @drug_vokrug_bot

Более подробнее:
    https://xn--80aplaimlamh.xn--p1ai/viewtopic.php?f=21&t=6872

#326589 返信
    Robertmug
    ゲスト

заказывал на днях 1 г. МН-001. пришло помоему в течении 5 дней. https://kypitgashish.biz Что ж ты такой нетерпеливый… ))ага в осадок выпадает в спирте это верно, но если после выпадания в осадок добавить 646 в спирт и все будет гуд. Кстати 250 также при перегреве выпадает в осадок

#326596 返信
    Briangrifs
    ゲスト

Go to the official company site > https://poloniya.ru/

#326616 返信
    elvetfw
    ゲスト
    #326633 返信
    Robertmug
    ゲスト

Всех благ купить Кокаин, Мефедрон, Экстази Жду решения регу оплатил. Адрес не получил.вот и я уже трясусь.

#326634 返信
    jegizov
    ゲスト
    #326646 返信
    JuliusBepes
    ゲスト

Заказывали печать наклеек и остались очень довольны адгезией и качеством прорезки. Цвета яркие, края ровные, нигде ничего не смазано. Тираж подготовили оперативно и аккуратно упаковали. Менеджеры были на связи и помогали на каждом этапе. С удовольствием будем обращаться повторно – печать визиток недорого

#326650 返信
    дома модульные под ключ
    ゲスト
    #326660 返信
    Robertmug
    ゲスト

Ровный магаз , отвечаю купить кокаин, меф, бошки через телеграмм Да просто дедушка форума ))Уважаемы участники форума!

15件の投稿を表示中 - 68,236 - 68,250件目 (全72,231件中)
返信先: dfecwecrwで#326377に返信
あなたの情報: