Top › フォーラム › 植物友達募集・交流掲示板 › MOBA
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
Leonardvem
ゲストСканируйте все возможные криптовалютные пары и фильтруйте по нужным вам параметрам, выбирайте биржу и создавайте уведомления Крипто ии
Leonardvem
ゲストРезультаты, аналитика и прогнозы матчей на кибер фифа и кибер хоккей в лигах Esports Battle, H2H Хабаровск и United Esports Leagues на сегодня Кибер футбол результаты
Leonardvem
ゲストРезультаты, аналитика и прогнозы матчей на кибер фифа и кибер хоккей в лигах Esports Battle, H2H Хабаровск и United Esports Leagues на сегодня esportsbattle
Matthewabive
ゲスト3 bedroom rent in dubai Commercial Property For Rent In Dubai golden tower ajmancan outsider buy property in dubai
Thomasfum
ゲストмагазин на самом деле чёткий)начал с ним работать не пожалел!!!!!и качество и количество и скорость-всё на высоте!!! Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин 307 не появился???Всегда платил через киви перевод идёт максимум сутки.950р это с курьером доставит тебе куда скажешь)))
Leonardvem
ゲストСканируйте все возможные криптовалютные пары и фильтруйте по нужным вам параметрам, выбирайте биржу и создавайте уведомления скринер криптовалют
Matthewabive
ゲストstudio apartment for sale in downtown dubai https://kienthuctrade.net can a bvi company own property in dubaifind property dubai rent
Thomasfum
ゲストВсем привет) У меня такая проблема, сделал заказ, оплатил через евросеть, Уважаемый продаван сказал то, что в евросети перевод идет до 3-х дней, хотя когда работали с другим магазином деньги прилетали моменьтально всегда. И доставка вышла на 950 р. (г. Екб), это получаеться + курьер или нет, просто до почты?… И через что лучше оплачивать в данном магазине? Мефедрон, Марихуану, Бошки, Кокаин Всем добра! Вчера позвонил курьер, сказал, что посылка в городе! Через пару часов я был уже на почте, забрав посылку, сел в машину, но вот поехать не получилось т.к. был задержан сотрудниками МИЛИЦИИ!!!! Четыре часа в отделении и пошёл домой!!! Экспертиза показала, что запрета нет, но сам факт приёмки очень напряг!!! Участились случаи приёмки на данной почте!!!!! Продаванам СПАСИБО и РЕСПЕКТ за чистоту реактивов!!! Покупатели держите ухо востро!!!!!!!!!! Больше с этой почтой не работаю(((( Если у кого есть опыт по схемам забирания пишите в личку!!!ро я тоже паниковал но все решилось нормально мне в курьерке обьяснили что с этой ебливой олимпиадой у многих запарка и сбои в работе как то так….
-
投稿者投稿